0 0 10 3

Прекрасные голливудские красавцы Джош и Лиам на данный момент одни из популярнейших актеров. Это, несомненно, связано с их непосредственным участием в фильме «Голодные игры». Недавно Лиам и Джош дали эксклюзивное интервью журналу Seventeen. В интервью парни рассуждали о фильме Голодные игры, об отношениях и, конечно же, девушках.

Интервью с Лиамом Хемсвортом и Джошем Хатчерсоном.

Seventeen: В фильме «Голодные игры» ваш герой и герой Джоша (Пит) борятся за расположение одной и той же девушки, Китнисс. А кто бы выиграл в реальной жизни?

Лиам: Джош очень яркий, харизматичный человек. Определенно, выиграл бы он. Я не умею разговаривать с девушками! Если быть честным, то Джош чертовски убедителен. Я общаюсь с ним очень много: он очень умный и веселый человек. Он смог бы убедить меня сделать все, что угодно.
Джош: Честное слово, австралийский акцент Лиама просто убивает наповал. Это его несправедливое преимущество! Лиам – герой эпоса. Я бы пожелал девушкам встретить такого парня как Лиам.

Лиам.

S: Недавно вас видели с вашей экс-возлюбленной певицей Майли Сайрус. Вы официально воссоединились?

Лиам: Кто знает? Может быть. Главное, что мы знаем, что мы чувствуем друг к другу. Мы четко знаем, что происходит сейчас.

S: Продолжая тему отношений, вы любите сразу обсудить все возникшие проблемы или стараетесь не гооврть о них до последнего?

Лиам: Я всегда выношу проблемы в отношениях. Надо решать их сразу. Тебе просто необходимо поговорить об этом, так говори.

Джош.

S: В «Голодных играх» твой герой Пит сильно влюблен в Китнисс, даже когда она холодна к нему. Как ты относишься к этому?

Джош: Я получаю удовольствие из отношений. Я из того родa людей, которые могут влюбиться по полной программе. Мои родители вырастили во мне понимание и приязнь к другим людям. Если девушка проявляет интерес ко мне, я рад: «Я люблю тебя! Ты просто потрясающая!»

S: Вам нравятся определенный тип девушек?

Джош: Мне нравятся девушки, с которыми есть о чем поговорить на глубокие темы. Жизнь – это материал, на который открыает перед нами много возможностей. Когда девушки притворяются немыми-невинными созданиями, я говорю: «Бог мой, прекратите!»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 3

DROWN · @drown 25 0 10 3

DROWN · @drown 26 0 10 3

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.