0 0 10 4

Прошел год с тех пор, как Дженнифер Лоуренс получила роль Китнисс Эвердин в "Голодных играх", но реальным это стало только в ночь с 13 на 14 марта, когда она шла по черному ковру на мировой премьере фильма в Лос-Анджелесе. Поклонники трилогии Сьюзен Коллинз спали на улице в очень холодную ночь, только чтобы получить представление о Лоуренс и ее красивых коллегах. "Я не понимаю до сих пор, чем действительно это отличается", - сказала 21-летняя номинантка на "Оскар" ("Зимняя кость") . ышла из машины 20 минут назад. Это настолько громко. Это невероятно для меня. Фанаты настолько благосклонны и влюблены, и я чувствую себя довольно унизительно, зная, что они разбили лагерь под открытым небом для этого".

Лоуренс была не единственной звездой "Голодных игр", которая вызвала безумие в толпе. "Вы слышите свое имя, которое скандируют, и, кажется, что это не может происходить на самом деле", - сказал Джош Хатчерсон, который играет парня-трибута Дистрикта-12, Пита. "Я получаю много предложений руки и сердца. Я думаю, что у меня есть прямо сейчас 80 жен".

У Лиама Хемсворта есть некоторый опыт такого рода популярности - он встречается с Майли Сайрус, - но он даже признал, что это излияние любви не типично. "Это такой странный ирреальный момент", - сказал он. "Я щипаю себя каждый день, и чувствую что мне очень, очень повезло быть там, где я сейчас, и быть частью такого проекта, как этот".

Для многих из актеров это был первый раз, когда они смотрели фильм с аудиторией, и все больше и больше людей видят, что можно провести линию фронта между командой Пита и командой Гейла, двух красивых парней, борющихся за сердце Китнисс. Как и Гейл, Хемсворт тоже сделал свой выбор, но не тот, о котором вы подумали. "Я в команде Хеймитча", - сказал он. "Я - большой поклонник Вуди Харрельсона и большой фанат этого персонажа. Я пытаюсь сделать ту команду более многочисленной".

[x ]

80 жен? ты серьезно? у тебя на вьюи только 200 жен :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 4

DROWN · @drown 25 0 10 4

DROWN · @drown 26 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.