0 0 10 1

Всем доброго времени суток :)

Во-первых, я хотела сказать спасибо iwanttobeinfinite , моей киице :) у тебя все получится и, кстати, прекрасный блог :)

и nastyasomerhalder , надеюсь ты на долго. я не люблю дневники вампира, но в остальном ты меня очень порадовала. нравится твой блог)

Во-вторых, в мучениях и недосыпах, я дочитала "Сойку-пересмешницу". На самом деле, я ожидала худшего, так как перед этим читала на форумах отрицательные высказывания. Но на самом деле, это тоже прекрасная книга. Есть несколько жирных минусов, конечно. Любительский перевод - вот что меня в первую очередь доканало. Это заметно во всем. Смена имен, повторы, недопустимые орфографические ошибки. Но с другой стороны, переписку с одноклассниками терплю - переступлю и через это. Хотя, это моя вина, могла бы и хорошую найти.

Сюжет запутанный, мне приходилось перечитывать некоторые моменты, заставляя себя вникуть в суть. Но больше всего меня выбесило (цитирую) " Во-первых, Коллинз явно не дают покоя лавры Джоан Роулинг - такого бессмысленного и кровавого выкашивания главных герое в не позволяла себе даже "мама" Гарри Поттера - за что ей (Роулинг, в смысле) "респект и уважуха. (с) "ДА. Сколько там бессмысленных смертей. Но тяжелее всех для меня смерть Дельфа/Финника. Он, наконец-то, за столько лет, был по-настоящему счастлив, его любимая была рядом. Она была беременна.

Я до последнего не хотела верить в его смерть. Я хотела чтобы он вернулся , с кусочком сахара..

Не могу не сказать о Хеймитче. Он один из самых сильных героев.

И наконец Пит-Китнисс-Гейл. Изначально я была за Пита, лишь изредка проявляя симпатию к Гейлу, но этот конец заставил меня радоваться.

ОНИ ВМЕСТЕ. ОНА ПОНЯЛА, ЧТО ЕГО ЛЮБИТ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО, У НИХ ДЕТИ И ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. СПАСИБО ЗА ЭТО, СЬЮЗАН КОЛЛИНЗ.

СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО Я ВЫГОВОРИЛАСЬ.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.