0 0 10 1

По-моему, они уже орут во всю. Либо им делать нехуй. Я бы молчала, если вчера Саша бы не начала сама. В итоге, мы два часа выговаривались друг другу, а потом я еще и наговорила другу по телефону :D

любиимыш (00:27): ТУПЫЕ ТУПЫЕ УЕБАНСКИЕ СЦЕНАРИСТЫ. КАК МОЖНО ТАКОЕ НЕ ВИДЕТЬ?!!

ВО-ПЕРВЫХ НЕЙТУ СЕРЕНУ, ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, У НИХ ТАМ ВЗГЛЯДЫ, НЕЖНЫЕ ГОЛОСА, ДА И СРАЛА Я ЧТО У НЕЕ ДЭН.

ВО-ВТОРЫХ, РАЗ УЖ ПОШЛА РЕЧЬ О ДЭНЕ, ТО ДЭН ГОРЯЧО ЛЮБИТ ЛУИ, ТАК КАК НАШЕЛ УТЕШЕНИЕ ТОЛЬКО В НЕМ, КОГДА БЛЕР РАЗБИЛА СЕРДЦЕ. И ЛУИ ЕГО ЛЮБИТ, И КОГДА ОН ПРИСЛАЛ ЕМУ "СПАСИБО" С КНИГОЙ, ТО ПОНЯЛ ЧТО ДЭН НЕ ПРОСТО БРУКЛИНСКИЙ ПАРНИША, А ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ!!

И БЛЯДЬ, ТО, РАДИ ЧЕГО У СЕРИАЛА МНОГО ФАНАТОВ, ЧАКУ БЛЕР. И ЕБАЛА Я ЕЕ ДОГОВОР "БОГОМ", ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ НЕВЕДОМАЯ, КОТОРАЯ У СЦЕНАРИСТОВ КАК САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ АНЕКДОТ. ТУТ УЖ И МОЕЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ (КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ДВУХ, АХАХ) НЕ НАДО.

ВСЕ. НИКОГО НЕ ОБИДЕЛИ, ВСЕ В ПАРАХ.

лесь, не слишком пафосно? :D

drown, (00:31): НЕТ.ВСЕ ПРАВИЛЬНО

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.