0 0 10 1

paramorova :

Effy

МОЙ ДЕВИЗ: Всё танцуют под свою дудку.

ОБО МНЕ: Я Эффи. Сраное имя, я знаю, но на самом деле это всего лишь сокращение от Элизабет. Я живу с мамой и папой. У меня есть брат, но сейчас он уехал. В тот день, когда он уехал, он дал мне своё пуховое одеяло, полбутылки Шнапса, и свою спальню. Она ведь ему теперь не нужна, вы так не думаете? Так что теперь это моё владение. Я допила весь Шнапс и отдала пуховое одеяло Оксфордскому комитету помощи голодающим.



Вот четыре интересных факта обо мне:

1) Я могу поднимать вещи с пола пальцами ног. Не только носки или там дерьмо всякое, но и большие вещи. Бутылку кетчупа. Пепельницу. Айпод. Полезный навык, вы не находите?

2) Мой Папа был настолько сердит, когда узнал, что меня выгнали из школы за прогулы. Но мне удалось ускользнуть от него, к тому же, он уже буквально начал пукать в своём гневе. Жуть.

3) Моё происхождение связано с француженкой-аристократкой 17-ого столетия по имени Сесиль ДэЛакроекс. Она была казнена во время французской Революции. Ее глаза продолжили мигать в течение 14 секунд после того, как ее голова была разъединена от шеи. А ее возлюбленному вшили ее зубы в подушку на память.

4) Мой любимый аромат это бензин.



Если Вы хотите узнать больше, пошлите мне в почтовом конверте десять фунтов на мой адрес.

ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ: Нет.

ЛЮБИМЫЕ ТВ ШОУ: Телевидение съедает Ваш мозг и делает Вас неплодородными. Истинная история.

ЛЮБИМЫЙ АКТЕР: У меня нет любимых актёров. Все они рано или поздно станут старыми и будут вонять как дерьмо. А вот любимый герой в кино есть. Это человек-слон. Он такой горячий.

СВИДАНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ: Смотри предыдущий ответ.

via alizabeth , licorne , sleepwalker

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 1

DROWN · @drown 25 0 10 1

DROWN · @drown 26 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.